Вторник, 21.11.2017, 01:51

Приветствую Вас Гость | RSS
 
Site homeRegister nowLog in
Меню сайта


Друзья сайта

Разделы новостей
Новости народной медицины [6]
Неумывакин Иван Павлович [6]
Здоровое питание [14]
Лечение позвоночника народными средствами [5]
Массаж видео онлайн [4]
книги скачать- народная медицина [9]
Нетрадиционные методы лечения [6]
Скачать- народная медицина [0]
Массаж видео скачать [1]
Методики оздоровления [13]
Рецепты народной медицины [11]
Лекарственные растения [7]
Причины заболеваний [9]
Очищение организма [10]

Главная » 2014 » Январь » 31 » Лекарство от остеопороза - рецепт

Лекарство от остеопороза - рецепт
23:50
Лекарство от остеопороза анкхара_ankhara Сегодня предлагаю рецепт, т.е. лекарство от остеопороза австрийского целителя Рудольфа Бройса. Это сообщение я получила от читательницы рассылки И.В. (Рецепт предложил читатель)
Цитирую письмо полностью.

Остеопороз (лат. - osteoporosis) - заболевание, связанное с дефицитом кальция в костной ткани, ведущее к её истончению и далее - к переломам и деформации костей.
Знаменитый австрийский целитель Рудольф Бройс излечил 45 тыс. людей, болевших раком, включая и тех, кого облучали, оперировали и подвергали химиотерапии.
Иногда открытия приходят на первый взгляд случайно. Так произошло и с лекарством от остеопороза.

Вот как описывает Рудольф Бройс это открытие:

"Когда я проводил полный курс лечения от рака (42 дня), питаясь, кроме прочего, процеженным луковым супом (см. рецепт ниже), моя жена также ела вместе со мной эту похлёбку, причём съедала лук вместе с супом. Она страдала остеопорозом позвоночника. Её болезнь считали неизлечимой как наш домашний доктор, так и я. И каково же было наше удивление, когда она излечилась, после того как в течение 17 дней ела луковый суп. Она сейчас в свои 86 лет ещё работает. Теперь мы часто едим луковый суп".

Рецепт лукового супа по Р. Бройсу:

"Луковицу, размером с лимон, вместе с наружной коричневой кожурой мелко нарезать, поджарить на растительном масле, пока лук не станет золотисто-коричневым.
Затем этот лук варить в 0,5 л воды до тех пор, пока он как следует не разварится. После чего, добавить какой-нибудь растительный бульон и всё хорошо перемешать. Вы удивитесь, но этот суп очень вкусный.

От остеопороза часто назначают препараты кальция, не ведая, что кальций вытесняет кремний из организма, что приводит к болезни суставов. Вот так одно - лечим, другое - калечим. Стало быть, в период лечения остеопороза, необходимо, дополнительно к препаратам кальция, вводить в организм кремний (пить кремниевую воду, употреблять сельдерей, огурцы, листья одуванчика, редис, лук-порей, репу, отвар хвоща полевого и др.)

Главным источником кремния должна быть чистая белая глина каолинит, которую можно употреблять без ущерба для здоровья по 1 ст. ложке в день. Препараты кремния следует принимать и после лечения остеопороза.

По-видимому, рецепт доктора P. Бройса является наиболее подходящим и простым, не требующим дополнительных медикаментозных мер.

Обязательно советуйтесь с врачом, которому Вы доверяете

Опубликовано на Сайте Сам Себе Лекарь



Эти статьи и практики могут быть Вам полезны:

Пишите комментарии, кликайте на кнопку социальной сети, в которой вы зарегистрированы, чтобы другие люди тоже получили пользу от этого материала.



Категория: Рецепты народной медицины | Просмотров: 6057 | Добавил: lekar53
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

-- -->
БЕСПЛАТНО


РАССЫЛКА

ПОДПИСАТЬСЯ НА САЙТЕ


Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz