Вторник, 17.10.2017, 16:05

Приветствую Вас Гость | RSS
 
Site homeRegister nowLog in
Меню сайта


Полезно о разном
Вода, вода... [10]
Витамины и Микроэлементы [18]
Диагностика, Тесты [9]
Здоровое долголетие [18]
Исцеляющие практики [24]
Питание, диеты, голодание [22]
Причины заболеваний [26]
Рекомендации и советы [18]
Целебные свойства продуктов [39]
Целебные свойства растений [13]
Это интересно [11]
ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ [6]
Заболевания и средства исцеления [103]

Главная » Статьи

Тибетский молочный гриб.
   тибетский-гриб_
tibetskii-grib 
Гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Завезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Тибете. Он был болен раком желудка и печени и излечился полностью этим грибом. Уезжая, он получил в дар этот гриб. Гриб представляет собой тело белого цвета, диаметром 5-6 мм в первом периоде развития и 40-50 мм - в конце периода, перед делением. Гриб обладает такими свойствами:
   -вылечивает рак, т.к. прекращает рост раковых клеток;
   -полностью нормализует обмен веществ в организме;
   -вылечивает все ж-к заболевания, в том числе и язву
    желудка, т. к. нормализует жизнедеятельность кишечной    флоры.
   -вылечивает все аллергические заболевания;
   -вылечивает заболевания легких, бронхита и пневмонии;
   -вылечивает все болезни печени, желчного пузыря, т. к.  растворяет камни;
   -вылечивает все воспалительные заболевания, т. к. выполняет роль антибиотиков
   -полностью очищает организм от шлаков, т. к. выводит все продукты обмена;
   -вылечивает диабет, т. к. нормализует углеводный обмен;
   -повышает половую активность, омолаживает весь организм, т. к. приостанавливает старение клеток;
   -повышает тонус и внутренние резервы организма,  улучшает память и внимание.
Этот гриб в Японии разводят в каждой семье, и вот результат - самая здоровая нация в мире!

   Способ приготовления
   Гриб, объемом в 2 ч. л, залить 250 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать раз в сутки в одно и то же время, лучше вечером, и хранить при комнатной температуре.

  Это молоко полностью сквашивается через 18-20 ч. и имеет полезные и лечебные свойства. Признаком полного сквашивания является появление сверху  густого слоя, в котором находится грибок.

   Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку через дуршлаг или ситечко с диаметром  ячеек в размере 2-3 мм. После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под струей холодной воды. Затем кладут в банку и заливают свежим молоком комнатной температуры. Непромытый гриб перестанет размножаться и станет коричневым, в нём  не будет лечебных свойств.

   Здоровый гриб - белый, цвета молока. Через 17 дней масса гриба увеличивается вдвое и часть его можно передать другому человеку.
   Сквашенное молоко употребляют в количестве 200-250 мл утром за 30 мин до еды или на ночь за 30-60 мин до сна. (Употребление на ночь - предпочтительнее) Принимают 20 дней, затем перерыв 10 дней, и снова принимать 20 дней, т. д. После года лечения организм становиться полностью здоровым.

   Примечание: при проведении курса лечения категорически запрещается употребление спиртных напитков, необходимо ограничить также употребление жирных и острых продуктов.
Курс лечения
     Сквашенное молоко употребляется один (реже два) раза в день в количестве 250 г в течение 20 дней, затем делается перерыв 10 дней. Далее лечение продолжается в течения года.

    При вторичном курсе лечения категорически запрещается употребление крепких напитков, вин, лекарств. В период перерыва допускается в малых дозах употребление чистого сухого вина, ибо вы сильно похудеете. Во время приема молока следует воздержаться от приема лекарств, что бы понять, как молоко благоприятно воздействует на организм.

  Спать вы будете без снотворного, желудок будет работать без лекарств. Только надо иметь терпение и дождаться, пока лечебное молоко справиться с вашими болезнями. Во время 10-дневного перерыва за грибом надо ухаживать. Процеженный кефир можно использовать на оладьи, творог, для протирания рук, лица и т. д.
  Больные места следует смазывать подряд 6-8 раз (например, при головной боли) При лечении ран, порезов, ссадин, ячменя на больное место приложить салфетку, смоченную в грибном кефире, на 10 минут. Угри, прыщи проходят через неделю.
    Перекисший кефир не спешите выбрасывать. Сливайте в 3-х литровую банку и делайте ванны для ног на 30 мин., затем ополосните ноги теплой водой. Кефир опять слейте в банку, его можно использовать еще. Срок годности - 30 дней. Эти ванны избавят вас от отложения солей, снимут усталость, помогут при болях при подагре. Курс лечения не ограничен.

   Первые признаки реакции организма
   В течение первых 10-12 дней употребления гриба резко повышается активность желудка, что выражается в повышенном газообразовании, поэтому не рекомендуется принимать молоко перед работой. Стул становится частым, моча темнеет. У больных каменной болезнью появляются неприятные ощущения в области печени, почек, в подреберье. Через 12-14 дней бурные реакции организма прекращаются.

    Маска на кожу лица
   Кефир наносится 3 раза на 20-30 мин. и смывается теплой водой. Происходит очищение от угрей, шелушения и пятен.

   Предупреждение:
   Гриб - живое Существо! Обращаться с ним следует внимательно, не закрывать крышкой, не промывать горячей водой, не ставить в холодильник. Гриб погибнет, если его во время не промыть! Если вы отсутствуете 2-3 дня, то налейте в трехлитровую банку молоко пополам с водой, положите туда гриб и поставьте в темное место. По приходу используйте этот кефир для ног.
 
Будьте Здоровы!!!
 


Источник: http://luchistoe.ru/
Категория: Целебные свойства продуктов | Добавил: Txecce (24.07.2008)
Просмотров: 3623 | Комментарии: 19 | Рейтинг: 4.8/4 |

Всего комментариев: 191 2 »
18  
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ,,,, А ПОЧЕМУ МОЖЕТ ЗНАЕТЕ У КОГО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ  зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

0
19  
увы... не знаю.... если что-то будет, обязательно сообщу вам...

16  
ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ ПОРЦИЮ МОЛОЧНОГО ГРИБА МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА Я ЖИВУ В НЕТАНИИ  ТЕЛЕФОН ДОМ.0776626678 ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

-1
17  
Ирина, читайте ответ в первом сообщении... цитирую -
"Здравствуйте!
Сожалею, грибка сейчас нет и, наверное, больше не будет"

14  
ЗДРАВСТВУЙТЕ я живу НИТАНИИ  В ИЗРАЙЛЕ И ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ ОДНУ ПОРЦИЮ МОЛОЧНОГО ( КИФИРНОГО ГРИБА )  КАК ЭТО МОЖНО ОСУЩЕСТВИТЬ   заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!

0
15  
Здравствуйте!
Сожалею, грибка сейчас нет и, наверное, больше не будет

13  
Уважаемая Татьяна, это Алина мой майл alisha-life@rambler.ru или номер 054-7836879 я действиту обратной связи, кликая на ваш ник выдаёт данные но без майла и скайпа и нет формф обратной связи, живу в центре, могу приехать к вам, у меня родители больные раком и мне очень необходим этот гриб, будьте добры позвоните ко мне или напишите и я перезвоню!!!!!

12  
Приобрету по 2 порции молочного и чайного грибов. тел. для связи 0526098712

11  
здравствуйте! Меня зовут Алина ,живу в Израиле, нужен срочно этот Грибочик!!!!!! 0547836879

10  
Хочу приобрести пару порций малочного гриба

Беер-шева. Борис.


9  
здравствуйте
я бы хотела купить молочный гриб. как я могу с вами связаться?
пришлите ответ пожалуйста на мой эмаиль
большое спасибо

8  
Тибетский молочный (кефирный) гриб - бесплатная помощь организму!

6  
А как сберечь гриб, если уезжаешь в отпуск? С собой брать?

7  
Можно оставить кому-нибудь и попросить поухаживать.

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Будьте Здоровы!

Полезные ссылки
вес (6)

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz