Сам Себе Лекарь

Алексей Бессонов Господин Посредник. Барон пограничья Дем Михайлов: Сколько времени продолжался артналет, он не знал — разумом Степанов понимал, что всего несколько минут, однако подсознание отчаянно вопило, что он ошибается и этот огненный кошмар длится уже долгие часы. А вот в девственную тайгу, величественные горы или суровую лесотундру, как ни странно, как раз наоборот, тянуло прямо-таки со страшной силой…. Стенки пулеметной ячейки дрожали, осыпаясь вниз ручейками иссушенной солнцем глины; порой по спинам сжавшихся в комочки на дне людей болезненно колотили выдранные тротилом комья земли Ну, хрен его знает, может, оно и так, но в артиллерийском налете тоже ничего хорошего нет, теперь он в этом абсолютно уверен. Ведь даже один боец способен изменить ход истории!

Добавил: Kazralkis
Размер: 53.11 Mb
Скачали: 59739
Формат: ZIP архив

Онлайн книга Десантник. Из будущего — в бой!. Автор книги Олег Таругин

Плюс еще тот короб, что он у мотоциклистов затрофеил, считай, еще полсотни патронов. Окопы и стрелковые ячейки рубежа обороны густо затянуло дымно-пыльным маревом. А когда этим заниматься, спрашивается, если фрицы вот-вот попрут?

Ты зачем руками каску обхватывал? Виталий Сертаков Демон и Бродяга. Автор считает своим долгом напомнить, что описанные в книге события в определенной степени выдуманы и не имеют ничего общего с событиями реальной истории.

Дышать было трудно, ноздри забивала пыль и воняющий тухлой кислятиной дым сгоревшей взрывчатки. Десантник тяжело сел, привалившись спиной к стене, и стянул с гудящей головы пыльную каску, окрасившуюся в светло-коричневый глинистый цвет.

Десантник. Из будущего — в бой! (Олег Таругин) читать онлайн книгу бесплатно

Рядом зашевелился, поднимаясь на карачки, Борисов. Причем не просто покататься на туристическом автобусе по городам и весям, а увидеть своими глазами самые дальние и безлюдные уголки огромной Родины. Однако по-настоящему испугаться ни Леха, ни летун не успели: Слух Леха практически потерял после первого же близкого разрыва, но так оказалось даже лучше: Copyrights and trademarks for the book, and other promotional materials are the property of their respective owners.

  СЕРГЕЙ ВИТКОВСКИЙ ЛЮБИ ЛЮБИМАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подтянул колени, высвобождая ноги. Шаг в бездну Артем Каменистый: Все только начинается Алексей Широков: Романы Готический роман Дамский десаантник роман Исторические любовные романы Короткие любовные романы Любовно-фантастические романы Любовные романы Остросюжетные любовные романы Прочие любовные романы Роман Семейный роман Слеш Современные любовные романы Фемслеш Эро литература.

О книге «Десантник. Из будущего – в бой!»

Вернувшись на место, пихнул в бок Борисова:. Жаль что это конец Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера. Очередная стопятимиллиметровая граната, судя по ощущениям, разорвалась совсем близко — утрамбованная подошвами ботинок земля особенно сильно подбросила лежащих бойцов, сползший с бруствера пласт глины тяжело привалил ноги от колен и ниже, а на спину вылинявшей до белизны гимнастерки и летного комбеза щедро сыпануло мелкими комьями.

Из будущего — в бой! Сделав наконец несколько глотков теплой, пахнущей флягой воды, Леха протянул емкость товарищу, наткнувшись взглядом на Васькину винтовку. Ведь даже один боец способен изменить ход истории! Со спины стекали потоки осыпавшейся сверху земли, и в заполненном пылью и дымом окопчике сразу стало трудно дышать.

Во всех книгах автора прослеживается то [ Use of these materials are allowed under the fair use clause of the Copyright Law. И ведь не опознают, буоущего опознать, если у него даже смертного медальона.

  СПРАВОЧНИК ТЕРМИСТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Блин, если пылюка в ствол набилась, а она просто не могла не набиться, стрелять из нее сейчас — чистое самоубийство. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Сейчас насчитывается около 25 тыс. И ведь не опознают, как опознать, если у него даже смертного медальона.

Олег Таругин. Цикл книг — Десантник из будущего

Впрочем, для ночных посиделок у костра и трех разученных будуего вполне хватало. Пролог Немцы пристрелялись на третьем снаряде и дальше лупили уже прицельно и с завидным постоянством. А ну винтовкой займись, вся запылилась, немцы вот-вот в атаку пойдут! Метрах в ста правее что-то чадно горело, выбрасывая вверх столб перевитого дымом жаркого пламени, видимо, фугас угодил в один из укрытых в капонирах легких танков.

Это только в кино герои лихо воюют оружием, где даже на камеру виден напрочь забитый землей ствол, а в реальности или глаз лишишься, или ленивых пальчиков, не потрудившихся оружие вычистить.