Сам Себе Лекарь

Идентификация конкретных целевых генов ГММ. Лецитин Используется только при непосредственной угрозе урожаю 1. Токоферолы, концентрат смеси натуральные Е III группа — пищевые компоненты и вещества, пищевые добавки и микронутриенты, произведенные с участием штаммов-продуцентов, но освобожденные от них в процессе технологии. Не допускается использование мяса птицы, кроме охлажденного, мяса птицы механической обвалки и коллагенсодержащего сырья из мяса птицы для производства продуктов детского для всех возрастных групп, в том числе для организованных детских коллективов , диетического лечебного и профилактического питания, специализированных пищевых продуктов для питания беременных и кормящих женщин деликатесной продукцией из мяса птицы пастрома, сыровяленые и сырокопченые изделия. Допускается к использованию для кормления животных ферменты, микроорганизмы, связующие вещества стеарат кальция натурального происхождения Е , коллоидный диоксид кремния Е , бентонит Е , алюмосиликат Е , силикат калия Е , вермикулит, сепиолит, перлит , пивные дрожжи, в соответствии с нормативами, установленными при их санитарно-эпидемиологической экспертизе. Палочки крупяные всех видов концентрат пищевой экструзионной технологии.

Добавил: Araramar
Размер: 61.91 Mb
Скачали: 50424
Формат: ZIP архив

Search form

Определение показателей безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, в том числе биологически активных добавок к пище, смешанного состава производится по основному ым виду ам сырья как по массовой доле, так и по допустимым уровням нормируемых контаминантов. В зависимости от результатов решение принимается следующим образом: Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов IV. Метод определения бензойной кислоты». Aspergillus niger с геном липазы из Саndida antarctica.

СанПиН 2.3.2.1078-01 с изменениями

Сыров плавленых, овощных консервов. Aspergillus oryzae d-Aspergillus aculeatus Aspergillus niger d-Aspergillus niger. Полуфабрикаты мясные бескостные охлажденные, подмороженные, замороженныев том числе маринованные: ГОСТ «Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения Д-глюкозы и Д-фруктозы».

  УНА И СЭЛИНДЖЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Альгинат натрия Е Не допускается применение в рационе питания животных антибиотиков, кокцидостатиков и других фармакологических препаратов, стимуляторов роста и лактации. Сульфат калия патенкали и др. В пересчете на исходный продукт с учетом содержания сухих веществ в нем и конечном продукте. Карайи камедь E Государственный реестр объектов размещения отходов ФККО.

Ферментированные соевые и зерновые продукты соусы, блюда национальные и др. L actobacillus bavaricus — L actobacillus brevis — L actobacillus buchneri — L actobacillus casei Штаммы, содержащие гены из Lactobacillus spp. Продукты, освобожден- ные от ГМ. Фосфор осадочный костный двузамещенный кислый фосфорнокислый кальций, дефторированный двузамещенный фосфорнокислый кальций, дефторированный однозамещенный фосфорнокислый кальций, кальциево-магниевый фосфат, кальциево-натриевый фосфат.

Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30 марта г.

СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

22.3.2.1078 составляет этилен в качестве регулятора роста растений. В мясе и мясных продуктах не допускается наличие возбудителей паразитарных болезней: Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них 1.

Сахар и 2.3.2.1708 изделия 1. Не допускается использование мяса птицы, кроме охлажденного, для производства охлажденных натуральных полуфабрикатов 2.3.21078 мяса птицы и пищевых продуктов из мяса птицы, не прошедших термическую обработку пункт дополнительно включен с 1 января года Дополнениями и изменениями N 9 от 23 мая года ; в редакции Дополнений и изменений N 21 от 12 ноября года.

При выборе пищевых продуктов, подлежащих санитарно-эпидемиологической экспертизе на наличие ГММ МГМАнеобходимо исходить из ее принадлежности к одной из трех групп продуктов, технология производства которых предусматривает использование микроорганизмов технологической микрофлоры или микроорганизмов-продуцентов таблица Морские водоросли и продукты из. Безопасность пищевых продуктов по содержанию меламина определяется его соответствием гигиеническим нормативам, установленным настоящими Санитарными правилами Приложение 1 и Приложение 3.

  ХОЖДЕНИЕ ВО СВЕТЕ Л.ПЛЕТТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СанПиН с изменениями (СанПин «Пищевое производство»)

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Отбор проб пищевых продуктов для проведения лабораторных исследований на наличие ГММ и МГМА, который осуществляют на этапах ввоза по импорту, разработки и постановки на производство, изготовления, транспортировки и реализации в соответствии с установленным порядком и нормами отбора проб, приведенными в таблице 4или в нормативно-технических документах на продукцию в зависимости от видов.

При выборе пищевых продуктов, подлежащих санитарно-эпидемиологической экспертизе на наличие ГММ МГМАнеобходимо исходить из ее принадлежности к одной из трех групп продуктов, технология производства которых предусматривает использование микроорганизмов технологической микрофлоры или микроорганизмов-продуцентов таблица Токоферолы, концентрат смеси натуральные Е Сахар и кондитерские изделия.

Группа продуктов в зависимости от состояния в них технологической микрофлоры или микроорганизмов-продуцентов Область применения и основные виды продуктов I группа — Продовольственное сырье, пищевые продукты и пищевые компоненты, содержащие жизнеспособную технологическую микрофлору Молочная, масложировая промышленность и сыроделие Закваски, бакконцентраты и биомассы на основе чистых культур и естественных симбиозов молочнокислых, пробиотических, пропионовокислых бифидобактерий, лактобациллуксуснокислых, лейконостоков, термофильных стрептококков и др.